Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover » need u » <3

<3

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

WELCOME!
http://24.media.tumblr.com/6dddddd3415584e20d7c8260242e7785/tumblr_mpku1hcW5m1qm7xlio9_250.gif  http://25.media.tumblr.com/77991799fc9a0b4867f264c6cb3a5241/tumblr_mpku1hcW5m1qm7xlio10_250.gif

Адреналин, мясо, кровь, треш, вечная игра на выживание, где победителем останется сильнейший, сейчас так не хватает этого. Кроссовер, это то место, где можно полностью расскрыть своего персонажа х) Мы хотим создать теплое и уютное место, там где будет приятно находиться всем. Там где будут интересные квесты, а не простые посиделки за чашечкой чая. Новый день, новое приключение. Мы постараемся создать такое место, которое сможет стать для игроков воторым домом. Что-то нерушимое и крепкое, которое проживет не один месяц, а гораздо дольше, там где каждый сумеет раскрыть своего персонажа в самой невероятной и желанной интерпретации.  Да, мы знаем, что существует один долгоживущий и довольно популярный проект по данной тематике, мы не хотим создавать аналог, мы будем создавать свое, со своей изюминкой, и не будем не за кем гнаться. Мы будем стараться для тех, кто решит к нам присоединится и будет с нами от начала до конца. Нам нужны такие люди, которые не бросят проект, если появятся сложности, те кто смогут помогать держать его на плаву и не отпускать. Нам не нужны личности, которые покинут нас на стадии тестовика, если вы беретесь за что-то, то будьте добры стойте до конца. Нам не важен ваш возраст, главное чтоб вы были умными и адекватными, но все же чувство юмора и безумие приветствуется. Ваша голова должна быть полна идей, и вы должны их развивать, мы всегда будем вам помогать в их развитии. Вы не должны быть унылым с огромной короной на голове. Вы должны любить играть, но флудить вы тоже должны любить, ибо флуд так же является неотъемлемой частью форума, а если администратор туда не заходит, будет выглядеть не вери гуд. Вы не должны сидеть на главной странице, вы должны принимать активное участие в развитии проекта. Мы не будем делить администрацию на текстовиков, организаторов, графистов, пиарщиков, желательно чтоб вы могли все понемногу. Но если вы не владеете фотошопом, то это вообще не страшно. х) И да, хочу отметить, что коллектив должен быть дружным, чтобы на проекте было тепло и уютно, вы с легкостью должны принимать новые знакомства, и не быть ужасно стервозным человеком. Любители игнорить новичков во флуде или где еще, так же лучше проходят мимо. Мы ждем вас <3 Так же, мы не ограничиваем вас каким-либо шаблоном, вы должны уметь сами себя преподнести. Так же кто не хочет быть в админ. составе, а хочет быть просто игроком, может оставить тут свою связь, или же зарегистрироваться, для этого будет создан специальный флуд, для будущих игроков, чтоб вы заранее могли познакомиться и пообщаться.

роли  придержанные за администрацией

Stiles Stilinski TW
Oswin Oswald Dr. Who
Elena Gilbert TVD

роли  придержанные за будущими игроками

Renesmee Cullen Twilight
James T. Kirk из Star Trek

дизайн сделан просто так хд, не бойтесь на ролевой он будет профессиональнее :о

0

2

доброго вечера :3
желаю вам удачно восстановиться. и когда вы примерно планириуете открытие?)

0

3

уруру написал(а):

доброго вечера :3

и вам того же)
слишком запоздалый ответ хдд

уруру написал(а):

желаю вам удачно восстановиться. и когда вы примерно планириуете открытие?)

через пару дней вы можете лицизреть наш проект :з спасибо.

0

4

Приветствую вас, чудесные с:
Прочитав ваше объявление просто не смогла пройти мимо.
С радостью помогу вам в работе, если конечно еще нуждаетесь в помощи)
Вот только не могу определиться с выбором персонажа:
Ариэль (Однажды)
Алиса Лиддел (Алиса: Безумие Возвращается)
Катерина Петрова (Дневники Вампира)

0

5

ночи:з
можно мне забить гилберт?:з

0

6

darkness написал(а):

Приветствую вас, чудесные с:Прочитав ваше объявление просто не смогла пройти мимо.С радостью помогу вам в работе, если конечно еще нуждаетесь в помощи)Вот только не могу определиться с выбором персонажа:Ариэль (Однажды)Алиса Лиддел (Алиса: Безумие Возвращается)Катерина Петрова (Дневники Вампира)

Здравствуйте, очень нужна помощь, присоединяйтесь) Только расскажите немного о себе, в особенности чем бы вы хотели заниматься на форме и чем категорически не станете управлять.
А на счет роли, я всеми руками и ножками за Алису :3

сверток написал(а):

Окей, Елена Гилберт за вами, оставьте, пожалуйста, контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться. (желательно номер аськи)

0

7

сверток написал(а):

тут такое дело, ибо я решила играть данной леди
и моя больная голова забыла отметить это
извините с:

0

8

Proctor из R.I.P.D. придержите пжлста

0

9

И James T. Kirk из Star Trek  хд

0

10

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, роль коммандера - S’chn T’gai Spock / С’чн Т’гай Спок (Star Trek)

0

11

Только с таким именем не регистрируйся, Спок хд

0

12

off-
Merritt написал(а):

Только с таким именем не регистрируйся, Спок хд

Эта просьба исходит из-за того, что ты просто не можешь произнести мое полное имя, Джим?

И совсем забыл о связи.

0

13

А до меня можно достучаться с помощью коммандера

офф

Спокуха, я ж не твоя баба что бы такие имена выговаривать ахахха

0

14

medison написал(а):

Здравствуйте, очень нужна помощь, присоединяйтесь) Только расскажите немного о себе, в особенности чем бы вы хотели заниматься на форме и чем категорически не станете управлять.

Что же, заниматься я могу абсолютно всем, от дизайна и мелкой графики, написания квестов, акций до пиара и помощи новичкам) У меня нет каких-то определенных рамок и ограничений в работе с ролевой)
Опыт имеется, уже почти как четыре года.
Пример графики могу кинуть в лс)

medison написал(а):

А на счет роли, я всеми руками и ножками за Алису :3

Алиска, так Алиска, но придержите еще и Ариэль, до сегодняшнего вечера определюсь окончательно))

0

15

А еще у кэптана появилось желание помочь :'D

0

16

darkness написал(а):

Опыт имеется, уже почти как четыре года.
Пример графики могу кинуть в лс)

мое лс ждет ваших работ :з

darkness написал(а):

Алиска, так Алиска, но придержите еще и Ариэль, до сегодняшнего вечера определюсь окончательно))

все за вами)

ждем работ, а там и повышение)

Merritt написал(а):

А еще у кэптана появилось желание помочь :'D

добра вам.
я немного была в смятении, ибо попахивало дело троллингом хд
надеюсь, я ошибалась
роли за вами)

0

17

off-
Merritt написал(а):

Спокуха, я ж не твоя баба что бы такие имена выговаривать ахахха

Я в смятении - не знаю, стоит ли мне радоваться тому, что вы, капитан, наконец по достоинству оценили ксенолингвистические способности лейтенанта Ухуры; или огорчаться, что уже весь экипаж (поскольку если знаешь ты, Джим, то знают и все остальные) в курсе наших отношений с вышеупомянутым офицером связи.

Заранее благодарю администрацию и приношу свои извинения за Джима разведенный в гостевой теме флуд.
Открывайте проект - будем с нетерпением ждать. Живите долго и процветайте \\//_

0

18

stardust написал(а):

Заранее благодарю администрацию и приношу свои извинения за Джима разведенный в гостевой теме флуд.

ничего страшного :о можем создать для вас флуд хд
спасибо вам :з

0

19

milly написал(а):

ибо попахивало дело троллингом хд

Вот так придешь с добрыми намерениями, а Джим все первое впечатление сводит на троллей хд

milly написал(а):

ничего страшного :о можем создать для вас флуд хд

Это было бы очень кстати!
Тогда пойду зарегистрируюсь. Сейчас еще подумаю и быть может тоже возьмусь с чем нибудь помогать.

0

20

milly написал(а):

добра вам.
я немного была в смятении, ибо попахивало дело троллингом хд
надеюсь, я ошибалась
роли за вами)

Да ну, это был троллинг исключительно в сторону Спокухи хд
Так возьмете помогать?)

0

21

stardust написал(а):

Это было бы очень кстати!

ссылка на флуд флуд х)

Kirk написал(а):

Так возьмете помогать?)

взять то возьмем, чего умеете делать?хд

0

22

milly написал(а):

взять то возьмем, чего умеете делать?хд

С графикой помаленьку дружу, могу писать квесты и т.п, раньше правда не пробовал, но могу хд Игроков пинать люблю, за организацией слежу хд

0

23

Kirk написал(а):

С графикой помаленьку дружу, могу писать квесты и т.п, раньше правда не пробовал, но могу хд Игроков пинать люблю, за организацией слежу хд

пока модера даю, а там видно будет :о

0

24

доброго вечера)
не подскажете - прекрасная лидия мартин придержана или она просто так на аватаре стоит? :3

0

25

доброго)
я еще в смятении насчет роли
так что в данный момент она придержана)

0

26

придержите эллисон тогда :3

0

27

а что там держать
приходи и забирай хд